Quero um amor de verdade...

Quero um amor de verdade,

Aquele que só aumenta o desejo,

Que se joga com intensidade,

Que se perde dentro de um beijo.

Quero um amor de verdade,

Aquele que se entrega por inteiro,

Que vai além da amizade,

Aquele mais cavalheiro.

Quero um amor de verdade,

Que eu tenha certeza,

Que é a realidade,

Com toda sua beleza.

Quero um amor de verdade,

Que se entregue aos sentimentos,

Que tenha afinidade,

Que curta todos os momentos.

Quero um amor de verdade,

Aquele que não é preciso pensar,

Onde ambos são a prioridade,

Que não precisa raciocinar.

Quero um amor de verdade,

Porque cansei de perdoar,

Com muita sinceridade

Que aprenda a me amar.

Quero um amor de verdade,

Que respeite as diferenças,

Que seja com dignidade,

Que não exista ofensas.

Milena Marques