Oceano sem mar
O silencio é seu quando fala o que sente
a razão é sua quando a boca não mente.
Se junte e se refaça pra não virar fumaça nessa terra
daqui nada se leva de valor.
Quem sou eu pra dizer que estou certo, se não sei do amanhã?
Não sou nada na terra, sou o pó sou a serra,
um deserto sem fim, de amor sou amar,
um oceano sem mar mergulhado em mim...