Seu sorriso

Sempre quando chega com um sorriso no rosto

Logo me consome me entrego aos seus beijos

Esse seu jeitinho manhoso que eu gosto tanto

Entra em minha vida e me faz sonhar

Essa moça tão linda eu to querendo amar

Mudou a minha história do começo ao fim

Mexe aqui por dentro me deixando assim

Louco de desejo, tanto que não cabe em mim

O corpo todo treme

Eu passo a flutuar

O coração acelera

Até me falta o ar

Esqueço até seu nome

Tudo em volta some

Só vejo você correndo pra me abraçar...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 05/03/2018
Código do texto: T6271074
Classificação de conteúdo: seguro