POEMETO

     Quero sempre inventar coisas
     a fim de fazê-lo feliz.

     Gosto de criar novas palavras,
     que o surpreendam.

     Descobrir gestos
     que o enterneçam.

     Histórias espantosas,
     a fim de alegrá-lo.
     
     E mentiras bobas,
     que o façam sorrir.

        
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 05/03/2018
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T6271052
Classificação de conteúdo: seguro