Procuro um alguém

Por que será que não aprendo?

Sempre me jogo de cabeça,

Muitas vezes me arrependo,

Por pior que isso pareça.

Muitas vezes cismam,

De meu coração machucar,

Nunca sei o que pretendiam,

Só sei que preciso falar.

Estou cansada de escutar,

As pessoas me julgarem,

Criticam minha maneira de amar,

Não ligo para o que falarem.

Eu procuro um amor de verdade,

Alguém que finalmente me compreenda,

Só sei amar com muita intensidade,

Procuro alguém que finalmente me entenda.

Entender é pouco pra eu pedir,

Preciso de alguém sempre do meu lado,

Alguém que tenha a mesma maneira de sentir,

E saiba o que o qnt preciso ser amado.

Milena Marques