OLHOS CANSADOS
Os teus olhos cansados
Expressam falta de amor
Mas todos por ti são apaixonados
E não entendo o porquê de tu carregar tanta dor
Quão belo olhar
Que eu vejo em ti
O mais belo olhar
Que faz até uma estatua se apaixonar
Nunca vi um olhar
Que parece um farol
Olhando por dentro dos outros
Como os raios de sol
Teu olhar parece um fogo
Que queima e deixa tudo melhor
Os teus lábios parecem a saída do labirinto
Do qual há muito estou perdido
Tua boca expressa palavras tão doces
Faz o mundo deixar de ser amargo
Diga-me se existe por ai alguma mulher
Com um olhar penetrante e sagrado
Como que tu carregas