Nossos segredos
Nas linhas das tuas mãos
guardas as marcas
da posse dos meus desejos mais íntimos.
Nos poemas com que celebramos nossos momentos,
secretas palavras, só nossas,
em códigos que combinamos aos risos
para que delas não se apoderem os incautos...
É doce desvendar cada alegoria
que nos remete aos momentos de idílio,
fogo, paixão, carinho e intimidade...
Da mesma forma respondo-te,
veladamente,
de maneira que só tu saboreies
o néctar das palavras que traduzem
tudo o que diuturnamente vivemos:
nossos segredos.
O passar do tempo só fortaleceu essa loucura
que se apodera de nossos corpos e mentes
em febre e desvario, sede e fome de nós dois...
Nossos segredos, bem guardados
em complementares invólucros
de mentes, corpos, almas e corações.