NA SUA VOLTA

Quando penso em sua volta meu amor,

Meu coração fica saltitante,

Cantando músicas lentas de amor,

E chego a sentir que minha alma,

Mais se parece com um canteiro florido,

E trato logo de espalhar, flores pelo caminho,

Pois quando voltar, o perfume do nosso amor,

Te levará até a mim,que estarei a sua espera,

Para te dizer TE AMO! TE QUERO! SOU TUA!

LEIA OS POETAS:

CERSON MACHADO

MAISASILVA

Agradeço a linda interação do poeta amigo, JACÓ FILHO:

Recebo com alegria,/ Tal declaração em luz./ E agradeço a Jesus,/ Por ser o que eu queria...///

Maripenna
Enviado por Maripenna em 04/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6270879
Classificação de conteúdo: seguro