LUA OPACA
Quando a lua opaca
Fita-me lá do alto
Desliza uma lágrima na vidraça.
Vê-se quão própria é ela
Emoldurando-me empalidecida
Ao lado do sonho que não dormiu.
Bem atrás do meu rosto, nas marcas do tempo,
O teu bem querer soltou meus cabelos
E me ensinou olhar o mundo em busca do teu brilho.