BEIJO SEU
Aquele beijo que me deu a sua boca
roubou-me do pudor um bocado
quando, larápios, os seus lábios se atiraram
aos meus, inundados de torpor
Aquele beijo que me deu a sua boca
no boca-a-boca roubou-me todo o ar -
já inútil, que a ti agora inspiro
e expiro amor pra não ter que te soltar
Aquele beijo que me deu... A sua boca
roubou de minha voz (já pouca)
o timbre, pois que ela ficou rouca
de gritar em pensamento... Nós!
Aquele beijo me deu a sua boca
mas roubou-me um punhado de atenção
às coisas da vida, que a nossa mente
sofre se celebra o coração.
Aquele beijo que me deu a sua boca
e roubou a minha boca, o meu norte, o meu ser
molhou meus lábios com secura infinita...
Sede de em ti me esquecer.
Aquele beijo que me deu a sua boca
roubou da nossa boca a conversa, a frase vazia
pra quê a fala se a língua que importa
em silêncio teu beijo me trazia?
[O beijo roubado que eu ganhei
sua boca levou da minha boca
como lamentar se de ti peguei
de novo o beijo, que coisa louca!]