Caminhar ao amanhecer
Sonhar amores possíveis
Não duvidar do afeto
Tenho necessidade em amar
Sem amistosos discretos
Sentir sua mão suar
Meu sentimento é fiel
A infidelidade é cruel
Dúvidas sem negação
Meu amor tem noção
Acreditar no futuro
Meu corpo não tem noção
Músicas no coração
Meu amor tem razão
Eu aguardo emoção
Meu pedido de perdão