FASES DO AMOR...
(Autoria: Otávio Bernardes)
Amor desfolhado...
É a vida que segue
sem encontrar nada na vida!
Ontem, hoje, amanhã...
uma ilusão perdida!
Amor escondido...
sem falar pra ninguém:
um turbilhão de coisas
muito falsas... ignotas...
românticas também!
Amor amado...
sem encontrar destino...
Algo desclassificado!
Algo menosprezado!
Algo divino!...
É esse amor que você encontra
nas fases da vida... sem nexo...
sem nada... sem sentido!
Um amor procurado,
inventado... amor tolhido!
Podia ser amor, mas, infelizmente...
é um amor esquecido!...