" Cúpido do amor "

Um cúpido me lançou uma flecha

do amor , veio em minha direção

acertando o coração

esta flecha era você que em meu

peito cravou , nele entrou para ficar

em meu coração vazio , todo o

espaço completar

meu coração que sentia solidão

e muita dor , foi curado por você

com um antidodo do amor

através deste cúpido que você

a mim lançou

no meu momento mais sofrido

com meu coração vazio e ferido

completando meu coração

arrancando a solidão e dor

meu pedido foi atendido

pelo cúpido do amor....

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 04/03/2018
Código do texto: T6270823
Classificação de conteúdo: seguro