Te amo, baby
Baby, eu sempre me pego
Lembrando de ti
Dos momentos que a gente
Vivia e era feliz
O tempo é cruel
E nos afastou
Mas nada que possa
Destruir o nosso amor
Me dar a sua mão, gata
E vamo sair daqui
Vou te levar prum canto
Que a gente possa se divertir
No privado, só na lar da gente
Eu tô ligado
Que a nossa loucura se entendem
E é por isso que até hoje
Ninguém consegue separar a gente
Só tem uma coisa que cê tem que entender
Que sempre que puder
Estarei disponível pra você!
E dessa vez o tempo
Que terá que entender
Que eu desmarco tudo
Só pra ficar com você!
Porque te amo meu bebê!
E nosso caso
Eu faço prevalecer
Porque te amo meu bebê!
Contigo de tarde, no domingo de sol
Escutando um rock
E queimando um do bom!
E nosso love
Eu faço prevalecer
Porque te amo meu bebê!