O que importa...
Hoje caminhei à beira mar, lindo mar,
de água tão gelada a molhar meus pés
e nem mesmo assim esfriou meu coração
tamanha a saudade de poder junto estar.
Aí vou te buscar poeta em minha inspiração,
procuro num verso alma seduzir a tua alma
e corro ansioso e curioso olhar no teu versar,
sempre na esperança de outra prova de amar.
E cabe tantas coisas entre o teu e o verso meu;
de tantas maneiras tento provar os sentimentos,
eis que faltam palavras para dizer tudo que sinto
nesse labirinto das emoções que nos consomem.
Mas, creio serem assim todas as grandes paixões,
sendo tão intensas, faltam palavras para dizer-nos
qual é o tamanho desse nosso louco amor; melhor
assim, eis que gosto de você e você gosta de mim...
No fim... apenas isso é o que importa a você e a mim.