OREO
Oreo
A metáfora
De mim
De você
E nem precisa
Ser inteligente
Pra saber
Oreo
A metáfora
De mim
De você
Duas partes
Inteiramente
Doces
Como eu
Como você
Deliciosamente
Gostosas
Quando
Juntas
Irresistíveis
Ao paladar
Não dá
Só Pra ver
Tem que
Comer