É um sonho - 03/03/2018 ás 14:00 - Ap da Angela
É um sonho.
É real.
É um desejo.
Que, não é passageiro.
Quando, acordo.
Quando, me deito.
Quando, medito.
Não, tem jeito.
Vem, a sua imagem.
É amor.
Não, é paixão.
É um bem querer.
Que vem, direto do coração.
Meus olhos, te seguem.
Meu corpo, te deseja.
Minhas mãos suam.
Minha voz, gagueja.
É quase, uma certeza.
Te vejo, vindo.
Sorrindo.
Me amando.
Daniella Dell Ossi