Espero vê-la em breve
És, pois bela
E não te objetifico
Apenas declaro minha paixão
Por aquilo que evidentemente és
Estes não são os primeiros
Tampouco os últimos versos
Que explicitamente escrevo
Pensando na senhorita
Cabe ao tempo trabalhar com esmero
Para que eu possa vociferar
O que estes anos esperarei
Para, em fim, falar.
Tenho segurado este segredo tão sincero
Que amadurecerá com o tempo
E se enraizará em minhalma
Que tem teu selo, minha senhora
O coração esperneia para dizer
Que tem sentido tanto
Mas a mente não deixa
Pois sabe o mal que faz
Por isso não a desejo por simples sentimento
Tampouco por estrelas
Mas na esperança do Céu
Que nos aguarda.
Alegro-me pelas horas passadas
Com sua bela amizade
Louvo a Deus por sua paciência
Com este bruto de coração de pedra.
Espero vê-la em breve
Para de uma vez tirar a dúvida
Se fico ou se vou
Se odeio ou se amo.