O barco do amor

Olhando para o firmamento

Debrucei-me a pensar

Ao longe... Muito longe...

Há um barco a navegar

Eu pensei não existir

Na imensidão do mar

Tal amor entre as espumas

Em um barco a navegar

Achei que fosse aos céus

Duvidei que fosse ao mar

Era o barco do amor

No firmamento a vagar

Descobri que era o amor

Cortando as ondas do mar

No vai e vem do coração

Só o amor pode remar

Foste tu ó vela errante

A roubar o meu viver?

Com o vento a levar

Meu amor, meu bem querer?

Se sentir a minha falta

De doer o coração

Não esqueças, vela errante

Das dores de uma paixão

Se um dia veleiro errante,

Quiseres me encontrar

Iça as velas mar adentro,

Procura-me em alto mar

Cristina R. Costa 16/03/2014

Orion

oreon
Enviado por oreon em 04/03/2018
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T6270662
Classificação de conteúdo: seguro