O Amor Que Se Fie

Na estrada da solidão

Vem no pesamentos

O amor que se fie

É a ferida da alma que dói

Vem a angustia que tira da alma

Ferida os últimos pingos

De lagrimas a escorre pela face

É piga na estrada da solidão

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 04/03/2018
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6270656
Classificação de conteúdo: seguro