Minha mente maluca - 04/03/2018 ás 12:55 - no Apt da Angela
Minha mente maluca.
Fixa em você.
Quer, o seu amor.
Quer, o seu calor.
Quero, me envolver.
Meu desejo.
A qualquer, hora do dia.
Fixa em você.
Chamando, seu nome.
Que para mim, é doce dizer.
Meu plano e minha meta.
Meu presente e meu futuro.
Quer, o seu amor.
Quer, o seu calor.
Quer, os seus beijos juntos a seus abraços.
Minha mente maluca.
Acorda e dorme.
Deseja e ora.
Geme e clama.
Querendo,ser sua me chama.
Meu caminhar e minha estrada.
Minha Lua, nas madrugadas.
Minha sereia e o meu mar.
Meu bem querer e meus sonhos.
Quer, o seu amor.
Daniella Dell Ossi