Obra Divina

A vida é uma música cantada em prosa

A música e a vida expressada em sons

Você e eu somos como cordas de um violão garrido

Que juntas vibram em perfeita harmonia

Não nos importando em qual tom a vida esteja sendo tocada

Nossos corações batem no ritmo do compasso

Afinidades nos afinam

Soando em amor sublimes acordes

Perfeitas melodias

Magistral orquestra

Divina sinfonia

Obra magnífica

Composta e regida

Pelo maior dos maestros

Nosso Criador.

Dyah Sousa
Enviado por Dyah Sousa em 04/03/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6270603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.