Assim será.
Então faremos assim.
Eu vou cuidar de você.
Você vai cuidar de mim.
Seremos uva e vinho.
Caça e caçador.
E quando a noite chegar.
Iremos juntos pra cama.
Em nosso ninho de amor.
Seremos assim,cúmplices.
Sem pesos e sem medidas.
Vamos viver um pro outro.
Ate o findar da vida.