Contraste.
Agora sim,pude entender.
Demorou mas aprendi.
Que não se ama sozinho.
Pois sozinho eu não nasci.
Precisou de duas almas.
Dois seres vivendo o amor.
E não se vive sozinho.
É fogo sem ter calor.
Agora então pude ver.
Porque somos assim.
Eu não vivo sem você.
Você não vive sem mim.