Amor e Aventura
No inicio foi loucura,
Uma aventura,
Um parêntese...
Nesse meu mundo de amargura.
Depois... amor verdadeiro,
Único e inesquecível
Nele, dei-me por inteira,
Meu bem querer derradeiro.
Perdi-me em tuas teias,
Desafiei o perigo,
Fiz de ti abrigo,
Meu amado e amigo.
E assim, essa aventura...
Tornou-se a razão do meu viver
Meu desejo e eterno enredo.
Agora, tudo que peço a Deus
É nunca deixar de amar você
E que nunca deixes de me querer.
Lena Lustosa