Você é meu amor - Autor: José adão Ribeiro – 04-03-2018

Você é meu amor

Autor: José adão Ribeiro – 04-03-2018

Você é meu amor

É tudo o que eu sonhei

É encontrar para ao meu lado

Um dia poder estar

Estar contigo

É tudo que eu preciso

Para sentir o conforto

Para sentir alegria

Que contagia a todos os instantes

Você meu amor

É o desejo que nesse instante

Se torna realidade

Apesar de todas as barreiras

Temos que acreditar de verdade

Você de agora em diante

Posso dizer

Que é a minha paixão

Que é o meu querer

Bem longe

E distante da ilusão

Você é meu amor

Que está presente

Em meus sonhos

Nesta minha vida

Autor: José adão Ribeiro – 04-03-2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/03/2018
Código do texto: T6270519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.