INTEIRO E PELA METADE
SE EM UMA RELAÇÃO UM SE ENTREGA POR INTEIRO
E O OUTRO PELA METADE
ESTE AMOR JAMAIS VAI SE TORNAR REALIDADE
VAI SEMPRE SER APENAS SONHO DE UM
NUNCA DE DOIS
E O FINAL FELIZ SEMPRE FICA PRA DEPOIS
NO PENSAMENTO DO QUE SE ENTREGA POR INTEIRO
SERÁ SEMPRE UM PROJETO, SONHO NÃO REALIZADO
AMOR NÃO ASSUMIDO
NA CABEÇA DA PELA METADE
QUE NÃO SE PERMITE VIVER UM AMOR DE VERDADE
PELO MEDO DE AMAR
POR BLINDAR O LADO ESQUERDO DO PEITO
APESAR DE SABER QUE NO FUNDO NÃO TEM JEITO
MEDO DE MERGULHAR DE VERDADE EM UMA RELAÇÃO
COVARDIA COM O PRÓPRIO CORAÇÃO
DEBATES PARA DÉCADAS PODEM ACONTECER SOBRE ESTE ASSUNTO
MAS A VERDADE É QUE INTEIRO E PELA METADE
JAMAIS VÃO FICAR JUNTOS
PORQUE SE UM SE ENTREGA PELA METADE
E O OUTRO POR INTEIRO
JAMAIS VAI FLUIR UUM AMOR VERDADEIRO.