" Dia de domingo "

Espero ancioso o domingo chegar

Para perto de você estar

Nos seus braços me atirar

A saudade de você saciar

no único dia que tenho para te amar

Minha semana é corrida

Longe de você fica mais sofrida

Mais preciso suportar , ser paciente

E esperar o domingo chegar

Muitas vezes é uma tortura

Que me leva a loucura , a semana

Parece não terminar , o domingo

Se afastar nesta minha anciedade

De esperar ele chegar

Uma semana longe de você

Me faz enlouquecer , faz minha saudade crescer , lagrimas por entre minha face escorrer

A semana está acabando meu amor

Estou chegando , estou indo

Estarei juntinho de você neste

" Dia de domingo "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 04/03/2018
Código do texto: T6270490
Classificação de conteúdo: seguro