" Meu mundo de ilusões "

Fico me iludindo , imaginando

Como seria bom viver com você

Loucuras e aventuras

Viajo em minha ilusão , na mais

Profunda imaginação

Viver com você , intensos

Momentos de prazer

Sei que não posso te amar , para você

me entregar

Apenas te admirar , perdido em minha

Ilusão , buscando na imaginação

Me manter mais perto de seu coração

Assim vou vivendo , me iludindo

E sofrendo com meus sentimentos

Te desejando , te querendo

A esperança perdendo e a ilusão

Permanecendo

A esta ilusão vou me entregando

Através dela vou te amando

Ela me faz perder os sentidos

E as razões , mesmo assim vale

A pena viver por você este

" Meu mundo de ilusões "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 04/03/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6270457
Classificação de conteúdo: seguro