O meu amor cresceu ainda mais
Olhando você nessa praia toda feliz
curtindo o sol e muito sorridente
fazendo aquilo que você sempre quis
me deu vontade de te amar como antigamente,
também me lembrei de quando a conheci
naquela hora explodindo de amor quase morri
e esse amor no peito floresceu novamente.
Te amo, como ninguém nessa vida te amou
lhe venero, sempre com vontade de mais amar
porque você sempre foi a minha flor
que para todo o resto da vida quero bem cuidar.
E enquanto você ali se bronseava
o meu pensamento percorreu o além
algum presente inédito lá eu procurava
para ornar o teu corpo lindo que chamo de meu bem
aquele que nas horas de amor intenso eu bulinava,
foi que um pensamento passeou pela minha mente
me dizendo que para lhe fazer feliz o maior presente
está no respeito e na admiração que a gente tem.
Te amo, com ninguém nessa vida te amou
lhe venero, sempre com vontade de mais amar
porque você sempre foi a minha flor
que para todo o resto da vida quero bem cuidar.