Sereia em movimento

Farol...

Aceso

De dia, de noite

E Assim, vai lembrando de mim

Palavras,

Não tem problema

Rimam e animam

Um velho marinheiro

Ninguém faz loucura

A não ser no pensamento

Esse sim, é um barco em movimento

Hora tranquilo, hora em tormento

Igual a flor no galho

Hora florida, hora só espinho

Sereia platinada que do nada, compõe

Canta, mas sem intenções

De afundar o barco já gasto

E sem tripulação

Arrasto minha nau para seu descanso

E, mesmo sem poder ancorar

Trocamos palavras que nos agradam

Você no seu mundo , e eu

No mar!

Scrittore

2016

Scrittore
Enviado por Scrittore em 04/03/2018
Código do texto: T6270362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.