Se o desejo é amar - Autor: José adão Ribeiro – 04-03-2018
Se o desejo é amar
Autor: José adão Ribeiro – 04-03-2018
Se o desejo é amar
Dentro da realidade
Mostre com a sua lealdade
Fazendo alguém feliz
Se o desejo é amar
Mostre que a vida
Merece toda atenção
Merece toda a compreensão
Quem encanta nossa emoção
Se o desejo é amar
Ame sem temer
Sem chorar sem se magoar
Ame com alegria presente
Em seu ser
Com todo seu prazer
Se o desejo é amar Diga a si mesmo Amém e seja feliz
Autor: José adão Ribeiro – 04-03-2018