Deixe o passado pra trás

Vou te fazer um pedido,

Esqueça tudo o que viveu,

Mesmo que tenha se arrependido,

A decepção agora morreu.

Eu sou muito diferente,

Nunca faça comparações,

O restante foi só acidente,

Vou te causar só boas sensações.

Eu te amo de verdade,

Precisa me entender,

Vc é minha prioridade,

Sem vc não vou viver.

Meu sentimentos são intensos,

Não tem como explicar,

Se mantém sempre acesos,

Nada vai apagar.

Milena Marques