Vc é minha luz

Estava em meio uma escuridão,

Não tinha mais confiança,

Alguém havia machucado meu coração,

Tinha perdido qualquer esperança.

Então, em um dia te conheci,

Vc com sua timidez pra conversar,

Confesso que logo senti,

Que algo estava a mudar.

Comecei a luz enxergar,

Até às cores realçaram,

Por vc fui me apaixonar,

E as coisas logo mudaram.

Mas não sei amar pela metade,

Não bastaria só paixão,

Te amo apaixonadamente,

Vc é dona do meu coração.

Vc chegou e me curou,

Hoje não sinto mais doer,

A escuridão acabou,

Só preciso de vc.

Milena Marques