JULIETE E ORFEU
Era na praia de Malibu
Tomando suco de cupuaçu
Na tarde quente de verão
Quando a morena piscou
E o coração transbordou
Inundado do fogo da paixão
Mas a festa era de mais
Haviam lindos pardais
E o canto dos rouxinóis
A coisa mais linda do mundo
Também um eco musical profundo
De uma banda de Ilinois
Alguns meses depois
Houve o selamento de nós dois
Entre a Morena e eu
O destino acontece
Então a gente merece
Somos a Juliete e Orfeu!
Escrito as 07:01 hrs., de 04/03/2018 por