Amor sem fim

Tem paixão que vem e vai e não deixa uma saudade

Tem amor que é pra sempre dura uma eternidade

Passa o dia e passa as horas e não da pra entender

Passou o tempo e o meu coração nunca deixou de amar você

A saudade faz lembrar o que eu tento esquecer

A paixão bate no peito faz o coração doer

Faz a gente se lembrar do tempo que era feliz

E apaixonado esse amor só pede bis

Um amor tão forte assim não tem como acabar

Deixa um rastro de saudade e a paixão vai lá buscar

Se esta adormecido esse amor vai acordar

Pois esse amor não acabou e vai voltar

Acordou dentro de mim a saudade foi buscar

Um amor adormecido que agora quer me matar

Passa o dia e passa as horas e não da pra esquecer

Passou o tempo e eu só sei amar você....

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 04/03/2018
Código do texto: T6270244
Classificação de conteúdo: seguro