Isso é amor

Não da pra ter você a todo o momento

Você já tem alguém e eu morro por dentro

Quando a vejo na rua procuro esconder

Meu coração não agüenta mais sofrer

Vou te seguindo em todo o lugar

Faço de tudo pra me notar

Finge não ver e faz de mim mais sofredor

O meu coração não quer viver um outro amor

Deixa eu te amar nem que seja por um momento

Acabe com o meu sofrimento que me faz te querer

Ah como eu queria ser esse cara do seu lado

Sei que isso é pecado

Perdoa Deus, mais isso é amor...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 04/03/2018
Código do texto: T6270239
Classificação de conteúdo: seguro