A nossa verdade

Os nossos olhares se cruzam dizendo a nossa verdade

A nossa boca se cala com medo da realidade

O coração sofre, mas resiste

O corpo em chama fica triste

Momentos e prazeres invadem a mente

E provocam o desejo ardente de um coração

Loucura que o nosso corpo sente

Em cada instante de aproximação

Desejos infinitos

O gesto, um grito de um coração

Tento conter o impulso do meu corpo

E não deixar vazar o que sinto

Vejo você e não posso tocar

Ouço sua voz e não posso falar

Resta esperar a hora

Tento imaginar o momento...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 04/03/2018
Código do texto: T6270236
Classificação de conteúdo: seguro