Celebração do Amor
Um cheiro de amor no ar, uma atmosfera carregada de desejo,
Um magnetismo entre dois corpos, a iminência inadiável do toque,
O encontro infalível dos dois, de repente um suspiro mais profundo,
Um estalar desenfreado de beijos, o início da confusão de seres,
A troca desordenada de afagos, a mistura incontida de ânsias,
Um arrepio mutuo de peles, a fusão momentânea alcançada,
A ressonância desmedida de gemidos, a elevação gradual de espíritos,
A partilha inconsciente de suores, a iminente complicação do episódio,
Finalmente o estremecimento conjunto, a intensificação final dos sentidos,
Uma jura quase incompreensível de amores, a afirmação derradeira da condição animal,
Em suma, a celebração do amor...