Vai, desliga não, ouve a canção!...

Vai, desliga não, ouve a canção!...

Agora diga que me ama,

quero deitar na tua vida

fazer teu corpo minha cama,

no vai e vem a gente ama,

também meu corpo tua cama.

E o teu caminho vai, ensina,

esse desejo desde menina

onde começa, onde termina,

tentar fazer que o meu prazer

encaixe sempre junto ao teu...

Não quero mais sentir sozinho

sem tua mão e o teu carinho,

aí te mostro sou bom nisso,

cubro teu corpo de beijinhos,

assino eterno o compromisso.

Vai pretinha, desliga não, vai!...

Agora diga que me ama,

quero deitar na tua vida

fazer teu corpo minha cama,

no vai e vem a gente ama,

também meu corpo tua cama.

Além dos beijos na tua boca,

vou te deixar devassa é pouca

quando chegar a hora louca

e então beber nosso prazer

até perdermos a razão...

Vai, desliga não; ouve a canção!...

Agora diga que me ama,

quero deitar na tua vida

se toda noite você chama,

mesmo de longe eu escuto

fazer teu corpo minha cama.

Agora diga que me ama,

na hora diga que me ama,

então só diga "cê" me ama,

diga apenas que me ama,

se quer queimar você chama...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 04/03/2018
Código do texto: T6270200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.