VOCÊ É UNICA.

Depois que você se foi.

Deito e durmo com saudade e acordo do mesmo jeito

Só tem um remedio que cura a dor que sinto no peito

Sua presença é o nome dele, similar não faz efeito

Recuso qualquer um outro mesmo quase em desepero

Não posso me enganar! Sinto falta do teu cheiro

Me enrrolo no adedrom abraço o meu travesseiro

Ouço musicas vejo videos… penso em ti o tempo inteiro!

Oh! Que noite demorada meu sonho é um pesadelo

Há se eu pudesse beijar-te … afagar os teus cabelos

Te amar bem lentamente saciar-me no teu desejo

Miha noite seria curta! Meu sono seria perfeito

Sentindo o seu calor abraçada no meu peito.

Di Castro
Enviado por Di Castro em 04/03/2018
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6270186
Classificação de conteúdo: seguro