Muito de ti
Tive muito de ti
Mas tanto foi tirado de mim
Às vezes pegava minh’alma
Passeando por aí
Numa procura insana do porvir
Perdi a direção
Questões pretéritas
fizeram ruir o coração
Nada mais pode se desfazer
Há novo tempo a tecer
Pode-se até entoar uma canção...