É tão bom

Nesse dia de paz e calmaria,

Imagino a sua companhia

Nós dois lado a lado

Um abraço apertado

Uma conversa e um café

Depois um cafuné

E é tão bom imaginar assim

Você junto a mim

E nesse dia chuvoso

Não há nada mais gostoso

Do que ao seu lado ver a chuva cair

Só você me faz compreender

A simplicidade da vida

E nesse dia de paz e calmaria,

Imagino a sua companhia!

Rio de Janeiro, 04/03/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/03/2018
Código do texto: T6270182
Classificação de conteúdo: seguro