Quero-te por inteiro
Quero-te como quem deseja cada amanhecer
Quero-te por inteiro
E meu único desejo
É acalentar a tua dor.
Velo o teu sono agitado
E divido contigo cada sofrer
Mesmo quando dormes.
Quero-te por inteiro
Sou o teu olhar cansado
Sou o teu coração.
Toco em tuas mãos crispadas
E guardo em meus olhos molhados
Teus parcos sorrisos forçados...
Quero-te até depois da vida
Quero-te muito meu amor.
Beijo a todos!