" faxina no coração "

" faxina no coração "

Vou meu coração limpar

Todos os amores vividos apagar

Uns não faço questão de lembrar

Outros na memória irei guardar

Preciso meu coração esvaziar

Mais espaço nele deixar

Para que no hora certa

No momento certo um amor possa

Chegar e todo o espaço vazio

completar

Nada adianta eu manter

Preso nele , quem um dia me fez sofrer

Ele livre e vazio preciso manter

Quem sabe não seja você

Quem chegará e ele completará

Com uma grande paixão

Quem sabe seja por você

Que estou fazendo

" Uma faxina no coração "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 03/03/2018
Código do texto: T6270038
Classificação de conteúdo: seguro