Amor Impar
Era uma vez o Amor
Ele vivia pulando feliz pelos cantos
Sorrindo sem parar aos montes
Sua alegria contagiava a todos ao longe
Sua magia parecia infinita sobre os humanos
Mas aos poucos ele foi sendo esquecido
O romantismo se tornou uma raridade
A cara metade quase não se encaixa tão bem
Quando vem a distância o Amor se torna frio e irrelevante
Tão bons eram os tempos da poesia e do fascínio a lua delirante
Quando podia se ouvir ao longe o bater dos corações
E cantar e gritar a qualquer lugar a música das emoções
Hoje esquecidas e quase inexistentes,
Ás vezes parece que existe um botão de liga/desliga
Que é sempre apertado quando nossas mãos se afastam
Oh Amor por que dói tanto quando não deves
Magoando-se tão fácil e sempre fingindo que se esquece...
Ao Amor e nada mais.