(468) O Seu Abraço de Ontem...

Ontem, Você me abraçou,

Como nunca antes, me abraçou,

Aliás, como Ninguém antes,

Jamais me abraçara...

Gostaria de ficar assim,

Ali assim, Ti abraçando,

Até,

Até, não mais conseguir respirar...

Mas, num instante refleti e pensei,

Em quantos outros Abraços,

Assim,

Eu poderia e teria a desfrutar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 03/03/2018
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6269986
Classificação de conteúdo: seguro