Me deixe saber
Me deixe conhecer
Da sua música favorita ao RG
De quem te ama ao pensamento que te vira na cama
Me deixe saber
Dos pensamentos ocultos, até o que vê na tv
Dos rancores antigos ao tecido preferido
Me deixe saber
Que beijo mexe com você, se fica feliz em me ver
Das piadas mais bobas aos argumentos mais profundos
Me deixe saber
Da sua angústia serena a alegria profunda
Dos segredos obscuros as verdades inocentes
Me deixe saber
Do tênis mais usado aí primeiro beijo roubado
Só me deixe saber de você