A dor me reconstruiu

Eu não nego que chorei, e não me envergonho, afinal foi desconstruído tudo que existia em mim.

Não lamento o que me aconteceu, pois aprendi !

Os amigos me ajudaram, a minha família foi mais do que eu podia imaginar.

Forças eu encontrei para me reerguer, e hoje estou aqui.

Você não contava com isso, o mau que fizeste foi proposital, eis a razão de não conseguir negar o espanto.

Eu entendi o meu propósito, e ao invés de me vingar, prefiro plantar o que é bom, pois é isso que me diferencia de você.

A minha natureza é de bondade, de sorrisos largos, sou brisa no mar, e incapaz de provocar tempestade na vida de ninguém.

Me faz feliz ajudar as pessoas a se reerguerem, sou assim como quem acende uma luz na escuridão.

Você me ensinou a libertar medos, afastar a covardia e encarar a vida com coragem, ao contrário do que pensa, tentando me tornar sem significado, você me fez encontrar minha melhor definição.

Ah, não lamente - na verdade quem lamenta sou eu, não por mim, mas por você.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 03/03/2018
Código do texto: T6269971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.