" Uma mulher traida "

Se sente arrasada , humilhada

Por dentro destruída , ferida

As vezes perdem até a razão

Pela vida

Ficam no amor desacreditada

Sem acreditar em ninguém

Em mais nada

Em falsa promessa de ser

Novamente amada

Sente a alma machucada

Seus sentimentos destruídos

Seus pensamentos divididos

Entre voltar acreditar , em novamente

Amar , sem se machucar

Ame a mulher , faça com que ela

Se sinta amada , valorizada , realizada , protegida e aquecida

Não machuque os sentimentos

Desta mulher

Abrindo em seu coração uma ferida

Não faça ela se sentir a pior

Das mulheres , sendo

" Uma mulher traida "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 03/03/2018
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T6269941
Classificação de conteúdo: seguro